ハロー。
サボールのノブです。
兎にも角にもサイトを立ち上げました。3月17日のオープンに向けて、もう時間がありませんが、急ピッチで準備を進めています。
スターティングメニューは大体決まりました。
5種類のハンバーガーと3種類のポテト、飲み物にもソーダをはじめ、ラテを加えて準備しています。
さて、サボールはハンバーガーをはじめとしたサンドイッチのお店です。素材は地元の食材にスポットをあて、メニューを作っていきたいと思っています。その要として牛肉は贅沢にも但馬玄を100%使用しています。本来ならこの価格で出すことは難しいのですが、ステーキ用のお肉の切り落とし等を使う事で提供することが出来るようになりました。その為、1日に出せる数には限りがありますが、是非一度食べて頂きたいと思います。美味しさも勿論ですが、体験頂きたいのは、食べた後に胃がもたれない所でしょうか。私がオッサンだからかもしれませんが、とっても重要なポイントだと思います。
ご披露できるのを楽しみにしています。ハバサボールディっ!
コメントを残す